🎯OBJETIVO GENERAL:
Integrar las herramientas de la planificación alimentaria en contextos individuales y colectivos con un enfoque dietoterapéutico y gastronómico.
🔍 Aprenderás a analizar y responder a las necesidades nutricionales con planificaciones en contextos individuales y colectivos. Este curso te formará para:
✅ Crear menús atractivos que promueven la adherencia a largo plazo.
✅ Aplicar estrategias de planificación en contextos individuales y colectivos.
✅ Impactar positivamente en la salud y el bienestar a través de una nutrición personalizada y colectiva. Inicio Inmediato, inicia el mismo día que lo compras y finaliza en 8 meses.
📚Dirigido a: Profesionales nutricionistas y alumnos de último año de la carrera.
⏰58 horas académicas
🖥100% online
+ Información en: https://vivesanobrasil.org/oferta/
Francia 2386 – 3000 Santa Fe
Teléfono: 0342 155133685
consultas@colegionutricionsf.org.ar
Horarios de Atención:
Lunes a Viernes de 9:00 a 14:00 hs.
ENTREGA DE FACTURACIÓN
Primeros 5 días hábiles del mes
de 9:00 a 17:00 hs.
Sujeto a confirmación vía email