Lic. en Nutrición que hayan realizado curso de formación previa en Diabetes y Nutrición, que se desempeñen en la atención de dicha patología.
La diabetes es una entidad crónica que aumenta su prevalencia cada año. En los últimos tiempos los mayores avances se sucedieron en el área de la tecnología como parte del tratamiento y seguimiento de las personas con diabetes. A su vez, la terapia nutricional es parte fundamental del abordaje de todos los tipos de Diabetes, con lo cual para los Lic. en Nutrición que traten pacientes con Diabetes, será de suma importancia conocer y manejar las nuevas tecnologías y cómo a través de éstas, sumar herramientas para mejorar el control metabólico y la vida de las personas que viven con Diabetes.
Diseñado y organizado por la Facultad de Ciencias de la Salud.
Informes e inscripción: https://fjs.ucc.edu.ar/diplomatura-en-diabetes-y-nutricion-a-traves-de-la-tecnologia-2024-4
Francia 2386 – 3000 Santa Fe
Teléfono: 0342 155133685
consultas@colegionutricionsf.org.ar
Horarios de Atención:
Lunes a Viernes de 9:00 a 14:00 hs.
ENTREGA DE FACTURACIÓN
Primeros 5 días hábiles del mes
de 9:00 a 17:00 hs.
Sujeto a confirmación vía email