Informamos sobre una nueva instancia de capacitación, se trata del IV Foro de Comunicación Responsable en Ciencia y Salud organizado por Instituto para la Cooperación Científica en Ambiente y Salud (ICCAS), Fundación H. A Barceló y ArgenBio.
El propósito de este foro es conversar sobre cómo influye la comunicación sobre alimentación en la elección de los alimentos que consumimos y los hábitos que adoptamos. ¿Quiénes comunican y qué mensajes transmiten? ¿Cómo lo hacen? ¿Qué herramientas se utilizan? ¿Para qué comunicar sobre alimentos? Estas son algunas de las preguntas que serán el hilo conductor de los tres paneles y la presentación que conforman este foro.
Fecha: 02/09/2022.
Modalidad: online y presencial.
La actividad es libre y gratuita.
Informes e inscripción: foro
Francia 2386 – 3000 Santa Fe
Teléfono: 0342 155133685
consultas@colegionutricionsf.org.ar
Horarios de Atención:
Lunes a Viernes de 9:00 a 14:00 hs.
ENTREGA DE FACTURACIÓN
Primeros 5 días hábiles del mes
de 9:00 a 17:00 hs.
Sujeto a confirmación vía email