TRASTORNOS RELACIONADOS AL TRIGO: desde la teoría a la práctica

Docente: Lic. María de la Paz Temprano
Orientado para
  • Lic. En Nutrición y estudiantes avanzados de la Lic en Nutrición
  • Médicos o estudiantes de medicina.
  • Profesionales de la salud interesados

La finalidad de este curso esta centrada en brindar conocimientos, evidencias y experiencias de la Ciencia de la Nutrición en entidades como los Trastornos Relacionados al Trigo. Con un enfoque integral basado en un proceso de aprendizaje hacia la construcción del saber.

Principales temáticas:

- Rol del Trigo/Gluten en la actualidad.

- Enfermedad celiaca

- Sensibilidad al Trigo/Gluten no Celiaca

- Intolerancia al Trigo

- Similitudes y diferencias en el abordaje nutricional partiendo desde la fisiopatología.

- Disparadores alimentarios: trigo, gluten, ATIs, componentes bioactivos, etc.

Informes e inscripción: https://emprend-ac.com/

 

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